Die Stelle Lehrling im Lehrberuf Bäcker/in bietet folgende Benefits:
Wie möchten Sie sich registrieren?
Wie möchten Sie sich anmelden?
Beschreibung der Stelle
In 3 Lehrjahren bekommst du von ausgebildeten Bäcker-/Konditormeistern Einblicke in alle Bereiche der Backstube. Dein handwerkliches Geschick ist gefragt, Du arbeitest mit lebendigen Rohstoffen und bist von der Entstehung bis zur Vollendung dabei.
Mit modernen Anlagen nach neuesten Hygieneanforderungen werden mehr als 150 Brot- und Gebäcksorten täglich frisch hergestellt.
Durch Jobrotation bekommst Du Einblicke in alle Bereiche unseres Unternehmens.
Anforderungsprofil
Wir erwarten:
Sauberkeit, handwerkliches Geschick, Formensinn und Fingerfertigkeit zeichnen Dich aus.
Früh aufstehen macht dir Spaß! Denn dann hast Du mehr Zeit für Deine Freunde am Tag.
Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein wird beim Arbeiten in einem dynamischen Bäckerteam von Dir gefordert.
Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematisches und technisches Verständnis sind für die Herstellung von Backwaren erforderlich.
Wir bieten:
· Mitarbeit in einem engagierten Produktionsteam
· Optimale Ausbildung durch training-on-the job
· Teilnahme an zusätzlichen Schulungsangeboten und speziellen Lehrlingsweiterbildungsmaßnahmen
· innovative Produkte und Herstellungsverfahren
· einen sicheren Arbeitsplatz und leistungsgerechte Entlohnung
Deine Vorteile
- Viel Freizeit am Tag
- Gute Verdienstmöglichkeiten
- Gesicherte Arbeitsstelle
- Chancen auf Praktikum in einer Partner-Bäckerei
- Großzügiger Mitarbeiter-Rabatt beim Broteinkauf
- Aufstiegsmöglichkeiten: Lehrling - qualifizierter Bäcker - Abteilungsleiter - Produktionsleiter
Wir freuen uns über jede/n Mitarbeiter/in, die sich nach der 3-jährigen Ausbildung für eine weitere Zusammenarbeit mit dem Bäcker Riederich entschließen und somit die persönliche Chance für Aufstiegsmöglichkeiten (Mischer, Schichtleiter, Abteilungsleiter) nutzen.
Ausbildungsstart: Juli/August
Dass sich eine Lehre beim Bäcker Riederich auch auszahlt, beträgt Deine monatliche Entlohnung in der Lehrzeit
Euro 616,75 im 1. Lehrjahr
Euro 783,07 im 2. Lehrjahr
Euro 1.112,08 im 3. Lehrjahr
Euro 1.220,13 im 4. Lehrjahr bei Doppellehre als Bäcker & Konditor
Wir freuen uns auf dich!
Bitte sende Deine Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Foto, Zeugniskopien)
z. Hd. Herrn Riederich Andreas
e-mail: bewerbung@riederich.at
Der Bäcker Riederich
Wiener Straße 19
A-3580 Horn
Tel. 02982/2344
Fax 02982/2344-30