Jungkoch/köchin

mit der Chance zur persönlichen Weiterentwicklung

21.04.2019 | Bezirk: Hollabrunn | Arbeiter
Landgut & SPA Althof Retz
Mehr Infos | Alle Inserate
Kontakt: Bernd Kleinschuster
E-Mail:b.kleinschuster@althof.at
Telefon: 02942/3711

Sie sind neugierig, offen, ansteckend positiv und sehen Lösungen und keine Probleme? Sie wollen Ihr bisher erworbenes Wissen in einem neuen Betrieb unter Beweis stellen und sich in unserem Küchenteam rund um Küchenchef Markus Scheuer weiterentwickeln?

Wir zeichnen uns durch Handschlagqualität und Offenheit aus. Jeder leistet seinen Beitrag, damit das große Ganze gelingt. Wir nehmen Rücksicht aufeinander, sowohl im Beruf als auch in der Vereinbarkeit mit dem Privaten und sind stolz auf unsere Leistung und unsere wichtige Rolle im Unternehmen.

Idealerweise verfügen Sie über

  • einen Lehrabschluß als Koch/Köchin
  • ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Kreativität und Liebe zum Beruf
  • ein hohes Qualitätsbewußtsein, Ausdauer und Belastbarkeit
  • den Ehrgeiz Neues zu lernen und sich persönlich weiterzuentwickeln

Wie bieten:

  • Einen Arbeitsplatz in dem führenden 4* Hotel im westlichen Weinviertel mit einem breitem, gastronomischem Spektrum (hochwertige à la carte Küche, Seminare & Tagungen, Bankette & Feiern, Spezialveranstaltungen wie Themenbrunches, Weinkulinarien, eigener Heuriger...)
  • vielfältige Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der erfolgreichen, wachsenden privaten Hotelgruppe IPP HOTELS
  • Entlohnung laut KV:  ab € 1590,00 brutto/ Basis 40h/Woche (Je nach Qualifikation ist die Bereitschaft zur Überzahlung gegeben)
  •  stark ermäßigte Aufenthalte in den anderen IPP HOTELS

Möchten Sie den IPP-Spirit kennenlernen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Ankommen - um gemeinsam weiterzugehen!

Werden Sie Mit-GastgeberIn in der IPP HOTELS Gruppe



BEWERBEN
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf jobwein.at